Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Heidi (51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Rundum zufrieden mit erstklassigem Service und schönem Ambiente

Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Chefs. Super schöne Wellnesslandschaft. Wir waren zu 100% zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Tolles Frühstück und sehr gutes Essen. Besonders das Schnitzel möchte ich hervorheben, es war einfach fantastisch.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Besser geht es nicht.

Liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und unser Haus als besonders schön und gepflegt empfunden haben. Ihr großes Lob für unser freundliches Team, die Gastgeber sowie die gesamte Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Wellnessbereich, das Frühstück sowie das gesamte kulinarische Angebot so gut gefallen haben – und dass das Schnitzel einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat, freut unsere Küche ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Presseggerse Ihre Familie Rainer und das gesamte Team