Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Schönes Hotel direkt am Presseger See

Sehr schönes Hotel direkt am Pressegger See gelegen mit tollem Wellness Angebot und guter Küche. Idealer Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten und für sportliche Aktivitäten (Wandern, Biken, Schwimmen etc.)

• Unser Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet mit Balkon. Man konnte sich darin sehr wohlfühlen, es war alles sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Frühstück war sehr reichhaltig, viele verschiedene Angebote wie div. Eierspeisen, Wurst, Käse aber auch Müsli, Kuchen sowie verschiedene Teesorten aber auch viele Kaffeespezialitäten. Beim Abendessen gab es jeden Tag ein 5-Gänge Menü mit 3 verschiedenen Hauptspeisen zur Wahl. Insgesamt sehr gut, die Vorspeisen könnte vielleicht etwas mehr Raffinesse vertragen und das Gemüse zum Hauptgang etwas abwechslungsreicher.

• Super nettes Personal, sehr freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • Direkt am Presseger See gelegen, etwas weg vom Ort. Dennoch guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten wie Wandern oder Mountain Biking. Zu größeren Orten (Klagenfurt, Villach) ist es doch ein Stück entfernt, aber mit der Bahn, die direkt am Hotel abfährt, kein Problem. Allerdings ist der Zug deutlich zu hören, man gewöhnt sich aber daran.

• Gut

Schöne Poolanlage mit einem Indoor Schwimmbad, einem Outdoor Whirlpool und Outdoor Pool. Diverse Saunen im Untergeschoss und großem Garten draußen. Tischtennisplatte war auch vorhanden. Viel Platz zum Liegen draußen auf großen komfortablen Liegeflächen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Partnerin eine erholsame Woche bei uns am Pressegger See genießen konnten – angefangen beim freundlichen Service über die moderne Zimmerausstattung bis hin zum Wellnessbereich und den vielfältigen Möglichkeiten für Sport und Erholung. Ihr Lob zu unserem Frühstücks- und Abendangebot freut uns besonders. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für die wertvollen Hinweise zu den Vorspeisen und zur Abwechslung beim Gemüse – solches Feedback hilft uns, unser kulinarisches Angebot stetig weiterzuentwickeln. Schön, dass Sie auch unsere Lage direkt am See und die Anbindung mit der Bahn zu schätzen wussten. Dass der Zug für Sie hörbar war, Sie sich aber daran gewöhnt haben, nehmen wir als wichtige Rückmeldung mit. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage voller Genuss und Aktivität. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainer und das gesamte Team