Raimund (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wochenende am Pressegger See

Gut

Unser Zimmer war von der Größe her Ok und hatte zusätzlich einen Balkon mit Blick auf den See. Der Zustand bzw. die Sauberkeit der Zimmer war top. Wir konnten nichts beanspruchen Gästestruktur: Es waren Personen von allen Altersgruppen anwesend.

• Unser Zimmer war von der Größe her Ok und hatte zusätzlich einen Balkon mit Blick auf den See. Der Zustand bzw. die Sauberkeit der Zimmer war top. Wir konnten nichts beanspruchen

• Das Essen (Frühstück und Abendessen) war ausgezeichnet. Begeistert hat uns vor allem die große Auswahl beim Frühstück. Am Abend bekamen wir dann ein 5-gängiges Menü. Hier hätte die Portionen eventuell etwas kleiner ausfallen können:)

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter!!

• Das Hotel an der Ortsstraße von Presseggen gelegen. Zum Pressegger See sind es ca. 200m. Presseggen ist ein sehr kleiner Ort man darf sich daher kauf ein Nightlife bzw. Shoppingerlebnis freuen:) Die Lage ist jedoch Ideal für Wanderer, Naturliebhaber und Schifahrer.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügte über einen zumindest für uns ausreichend großen Wellnessbereich. Dieser umfasst neben einer Saunalandschaft auch einen Indoor- und Outdoorpool. Wlan ist kostenlos. Zusätzlich bekomm man im Wellnessbereich kostenlosen Tee.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness