Katharina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schöner Skiurlaub

Das Hotel war sehr schön. Einem 4-Stern Hotel entsprechend. Die Zimmer waren neu und modern eingerichtet, mit bodennahen Fenstern und Ausblick auf die Berge.

• Die Zimmer waren super. Direkter Ausblick auf den Berg. Hat perfekt gepasst.

• Das Essen war sehr gut, obwohl ich gar nicht wusste, was das meiste war :) Nur das Kinderbuffet entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen: das Essen lag meistens überall und die Mahlzeiten waren lauwarm. Es gab wenig Auswahl. Die Atmosphäre war toll.

• Gut
  • Die Kellner waren äußerst freundlich und bemüht. Das Abräumen hätte schneller sein können.

• Die Lage war am Presseggersee war in Ordnung, aber zur Skipiste hat man immerhin 20min fahren müssen und das ist mit Kindern nicht das Optimalste. Das Angebot des Transfers zum Nassfeld ist vorhanden: der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab, allerdings ist er bei uns nicht ganz pünktlich gekommen.

• Sport

Dieser Kinderspielraum war nichts besonderes. Überall lag irgendwas herum und es gab keine zuständigen Personen, welche die Anlage betreuten. Das "Kinderkino" war leider auch sehr lieblos gestaltet, schade. Die Poollandschaft war schön und sauber. Das Pool hätte wärmer sein können und das Außenpool war mir mit 36 Grad auch zu kalt. Nur der Boden des Pools war nicht ganz sauber. Auch super fand ich, dass man sich dort einen Gratis-Tee nehmen durfte. Was ich sehr gemein gefunden habe war, dass ein paar Kinder ins Außenpool am Abend Schnee und Eisplatten reingeschmissen haben. Außerdem haben sie in der Anlage drinnen mit den Schneebällen herumgeworfen. Das Außenpool war nach der ganzen Aktion natürlich SCHWARZ und keiner wollte mehr hineingehen. Also in Zukunft bitte mehr auf das Pool und die Kinder achten. Die Putzkraft war trotzdem sehr bemüht und äußerst nett. Sie hat von den Vorfällen nichts mitbekommen, weil sie zu dieser Zeit nicht anwesend war.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter