- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besser kann man sich fast nicht mehr entspannen. Für uns war es ein Flitterwochende. Wir sind 754 km für 2 Tage Erholung gefahren und wir können nur sagen, es war jeden einzelnen Kilometer wert. Wir hatten zwei super schöne Tage in einem total schönen Hotel, super freundlichen und sehr hilfsbereiten Angestellten. Die Zimmer, der Wellnessbereich, einfach alles war total sauber, was nicht selbstverständlich ist. Das Zimmer war sehr geräumig. Dieses Hotel hat die 4 Sterne echt verdient. Ich kann nur sagen das die Aussicht aus der Gartensauna oder aus dem Außenwhirlpool direkt auf die Berge der Hammer ist. Da liegt man bei rund 8 Grad im freien im Pool und geniest einfach nur die Ruhe und die super schöne Aussicht. Außerdem geht ein großes Kompliment auch an die Küche. Alles war superlecker, reichlich und frisch zubereitet. Die Bar war sehr gemütlich und die Getränkepreise absolut fair und angemessen. Die im Paket enthaltenen Anwendungen (Massage und das Whirlwannenbad) sind der Hammer. Entspannung PUR. Auf jeden Fall fahren wir wieder dort hin, dann aber länger, mit Kind und richtiger Kleidung zum wandern. Ausflugsziele und Freizeitangebote gibt es dank dem Bergsee genug in der nahen Umgebung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Das Bild zeigt den Ausblick aus der Gartensauna und aus dem Außenwhirlpool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut