Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sommerurlaub im Alpen Adria Hotel

Gut

Schönes, sauberes 4-Sterne Hotel in attraktiver Lage am Presseger See. Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht, im August Gäste aus Östereich, Deutschland, Holland, Frankreich..., Schwerpunkt Familien mit Kindern u. Paare. Internet über W-Lan kostet 5 €/Woche, haben wir allerdings nicht genutzt Bedingt durch den heissen Sommer, hatten wir optimales Wetter (25 bis 30 Grad), am kältesten Tag waren wir in Klagenfurt (ca. 1 Autostunde)

• Gut
  • unser Zimmer (Standard DZ mit Zustellbett) war sauber u. mit Blick auf die Liegewiese/Pool, allerdings - bedingt durch die ZImmerkategorie - etwas eng für drei Personen Minibar vorhanden

• Gut
  • sehr gutes Frühstück, Abendessen ebenfalls (drei Hauptspeisen zur Auswahl, kleines Kinderbuffett) Küchenstil ist hauptsächlich landestypisch Abendessen wird nach unserem Empfinden teilweise etwas schnell serviert, man wird aber natürlich gefragt, ob man schon den nächsten Gang serviert bekommen möchte

• Gut
  • Freundliches Personal Beschwerde, daß der Kühlschrank eine Reinigung vertragen könnte, wurde sofort nachverfolgt.

• Hotel befindet sich am Presseger See, allerdings nicht direkt am See. Entfernung zum Ort Hermagor (versch. Supermärkte) ca. 8 Autominuten, nach Klagenfurt ca. 1 Stunde.

• Wellness
    • Sport

herausragende Poollandschaft mit Freibadbecken (kalt-erfrischend), Hallenbad (warm) u. Whirlpool (sehr warm), dazu eine große Liegewiese auf mehreren Ebenen hochwertiger Spieleraum, u.a. mit Tischtennisplatte, die "Wii" usw., direkt daneben der Raum fürs Kinderkino versch. Freizeitangebote vom Hotel, z.B. Fischen gehen (mit dem Juniorchef Marcus), Erlebnisbad Pressegersee (2 Stunden Eintritt für die Kinder frei, direkt gegenüber vom Hotel)

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness