Elena (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Toll für Klein und Groß!

Das Alpen Adria Hotel fanden wir einfach nur Klasse. Ob die Poollandschaft, Restaurant oder Saunalandschaft. Wir fanden es toll. Das Zimmer (Avangarde mit Balkon) war blitzeblank sauber, groß und sehr modern eingerichtet. Essen war viel und lecker. Personal im Restaurant ein Bisschen überfordert, aber sehr freundlich. In diesem Hotel bekommt man die Plus-Cart mit sehr vielen Serviceleistungen. z.Bsp.: freier Eintiritt auf die Gondelbahn, Rodelbahn kostenlos, Ermässigung für den Kinderfreizeitpark und Vieles mehr. Das Hotel hat ein Mal die Woche einen Kindertag. Mit Kinderkino und kostenlosem Kinderfreizeitparkbesuch, wo ein Mitarbeiter des Hauses mit den Kindern für 2Stunden mitgeht. !!! Bitte kleine Kinder, unter 7 Jahren nicht allein mitgehen lassen. Die Aufsicht ist bei so vielen Kindern für einen Einzigen nicht möglich, da der Park ziemlich groß ist. Kinder sind nicht wirklich beaufsichtigt. Es lauern aber viele Gefahren, wie z.Bsp. der See, der vom Park aus frei zugänglich ist. Aber auch Anschnallen an den Atraktionen müssen die Kinder selbst vornehmen. Ich bin Gott sei Dank mitgegangen, und war heilfroh. Mein Kind ist 5.

• Sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet.

• Großes Lob an die Küche!!! Auch hier hat die Sauberkeit volle Punktzahl. Etwas größer könnte der Bufettbereich sein. Es war teilweise sehr eng.

• Gut
  • Sehr nettes Team. Hilfsbereit und freundlich. Bis auf eine junge Dame. War mit Sicherheit kompitent aber wirkte etwas eingebildet und desinteressiert. Alle Anderen waren sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Wunderschön zwischen den Bergen gelegen. Wenn man über die Straße gegangen ist, hatte man sofort den Pressegger See und einen Kinderfreizeitpark. Ein kleiner Minuspunkt war, dass ab 6 Uhr früh hinter dem Hotel der Zug gefahren ist.

Viel Platzt zum Liegen. Viele Liegen und Sessel verfügbar. Toll ist auch der beheitzte Pool draußen. Sehr gepflegte Anlage insgesamt.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Elena