Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal, Familien mit Kindern sind hier bestens bedient. Kann ich nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Junior Suite. War sehr toll. Als Verbesserungsvorschlag wäre im Stock, wo auch der Whitlpool ist, ein Spiegel nicht von Nachteil, am besten gegenüber der Garderobe. Ein WC mit kleinem Waschbecken wäre auch toll gewesen, da man nicht immer für den Toilettengang runtergehen muss. Sonst war es großartig!!! Kommen sicher wieder.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut, leider in Sinne der Abwechslung nicht sehr ergiebig. Man kann unter 3 Hauptgängen wählen, wobei diese immer sehr ähnlich waren. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre hier wünschenswert.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Martin |
Lieber Urlauber! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Ihre Anmerkungen leiten wir gerne an das Küchenteam weiter und wir werden versuchen mehr Abwechslung in die Menüauswahl zu bringen! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und schicken viele Grüße vom Pressegger See, Fam. Rainer mit Team