- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 4.- 7. Juni 2015 im Hotel zu Gast & hatten ein Avantgarde Doppelzimmer mit Balkon im 3. Stock. Leider war es in unserem Zimmer sehr warm (auch über Nacht). Klimaanlage ist keine vorhanden. Am Anreisetag ist uns aufgefallen, dass unsere Minibar nicht ging & extrem staubig war. Die Reparatur wurde sofort am nächsten Tag erledigt. Freizeitmöglichkeiten gibt es in der Umgebung genügend. Ausflug nach Tarvis (Italien) zum größten Markt oder nach Klagenfurt ins Minimunduns oder in den Happs Zoo....usw.... Der Spabereich im Hotel ist ein Traum. Sportbecken, Hallenbad, riesige und saubere Saunalandschaft und ein Whirlpool mit "Blubber" im Außenbereich :) TIPP: Man kann als Gast den SPA-Bereich (Hallenbad & Whirlpool) von 21-23Uhr buchen zum Preis von €70,00 inkl. einer Flasche SeppSecco. Es lohnt sich wirklich, dies in Anspruch zu nehmen!!! Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein oder mehrere Gläschen ;-) in der Kuhbar sind ebenfalls lobenswert. Kritik: Spinnweben am Sportbecken -Geländer und im Sitzbereich. :( Alles andere jedoch TOP!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut