Große ansprechende Zimmer. WiFi ist verfügbar kostet aber pro Aufenthalt extra 5€. Bei uns waren überwiegen Holländer und Belgier zu Gast. Unser Fazit: Preis/Leistungsverhältnis war für uns gut und empfehlenswert.
+ Zimmer ausreichend groß. Keine Beengung. Hatten Zimmer auf zwei Ebenen d.h. Zwei Zimmer beide mit Flachbild TV Bad im unterem und separates WC im unterem Bereich. Oberes Zimmer mit Whirlpool-Badewanne. Im allgemeinem sehr sauber. - Unteres Zimmer hatte unter und neben dem Bett zwischen dem Nachkästchen eine dicke Staubschicht. :( Minibar vorhanden von uns nicht genutzt. Ebenfalls das vorhandene Telefon. Keine Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. auf den Zimmern vorhanden. Heizung ist eine regelbare Fussbodenheizung. Sehr schöne moderne Einrichtung.
Frühstück: das Angebot könnte etwas reichhaltiger sein aber es war noch ausreichend. - zu bemängeln gibt dort auch die Sauberkeit: Teller und Schälchen für Marmelade etc. hatten durchweg noch Essenreste! - der Boden im Speiseraum war auch nicht der sauberste. Wenn man die Tische ein wenig verrückt findet man darunter noch "eine komplette Mahlzeit" Abendessen: Sehr lecker und absolut reichhaltig! + Ansonsten sehr modern eingerichtet!
Kellner sind im allgemeinen sehr freundlich.
Enfernung zum Skigebiet mit dem Skibus ca 25 min. Skibus hält direkt vor dem Hotel. Shopping im kleinem Rahmen möglich im ca. 5km entferten Hermagor.
- Sport
Wellnessbereich ansprechend und sauber. Für Kinder wird ein gut eingerichteter Spieleraum zur Verfügung gestellt. Es gibt dort eine Spielburg, ein Bällebad, Tischtennis ( Schläger etwas defekt) eine Wii mit Flachbild TV - empfehlenswert hier wäre das Mitbringen von eigenem Controller Nunckuk und Spiele. Auch ein Kinderkinoraum wird angeboten -von uns nicht genutzt. Der Skikeller verfügt über Spinde wo Ski und Schuhe deponiert werden können. Mit Schuhheizung und Belüftung. Bei Vollbelegung etwas klein.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |