Zustand des Zimmers war super! Sauber, gepflegt und top ausgestattet. Die Halbpension lies keine Wünsche offen. Am morgen gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet dass keine Wünsche offen lässt und am Abend wurden wir mit einem wunderbaren 4 Gänge Menü verwöhnt. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt.
Wir waren in einem Zimmer deluxe untergebracht. Dieses ist mit einem großen Balkon und Panoramafenster ausgestattet mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge und den See. Zudem hat das Zimmer eine eigene Whirlwanne für noch mehr Entspannung.
Das Essen war einfach nur super. Sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es ein mehrgängiges Menü. An meinem Geburtstag habe ich sogar einen frischen Schokokuchen bekommen :-)
Das Familien geführte Hotel lässt auch im Punkt Service keine Wünsche offen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Abreise gibt es sogar ein kleines Geschenk :-)
Das Hotel liegt direkt am Presegger See mit einer herrlichen Aussicht auf diesen und die Bergkulisse. Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Wandern oder Fahrradtouren.
- Wellness
- Sport
Die Gegend lässt für Sportbegeisterte sicherlich keine Wünsche offen. Jedoch ist auch für reichlich Entspannung gesorgt. Der Wellnessbereich hält was er verspricht. Zudem können verschiedene Anwendungen wie Massagen dazu gebucht werden. Diese sind ihr Geld wirklich wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |