- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin platt! So etwas hab ich wirklich noch nie erlebt, und ich bin wirklich schon viel in der Welt rum gekommen, aber dieses Hotel ist der HAMMER! Sensationell liebevoll eingerichtete Zimmer, ruhig gelegen, so dass man von den Zimmermädchen nichts hört, alles blitz sauber und das Preis Leistungs Verhältnis unschlagbar! Ein Hotel, bei dem die ganze Familie zusammen hält, und alles perfekt organisiert hat. Tolles Frühstücks Buffet mit allem, was man will: Großes Wurstbuffet, 8 unterschiedliche Naturmarmeladen, verschiedene Honigarten, Eier in allen Variationen, warme Würstel dazu, Tee, Kaffeespezialitäten frisch aus der Maschine, ich hätte mioch dumm und dusslig essen können. Auch die Müsliecke läßt keine Wünsche offen! Der Wahnsinn ist aber das Abendessen. Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Hauptgang und Nachtisch, ich war am Platzen und konnte einfach nicht aufhören, so unfassbar lecker war das. Wir konnten am Vortag schon aus drei Hauptgerichten für den nächsten Tag ausswählen, von Fisch, Huhn, Hase, Rind etc., alles ein Gedicht. So einen schönen liebevoll eingerichteten Wellnessbereich hab ich noch nie gesehen. Eine Saunalandschaft mit Gartensauna (Blick nach draußen), Dampf Sauna, 90 Grad Sauna, Sanarium, Solegrotte, Infrarot Kabinen, eigene Quelle zur Erfrischung, wow, einfach super! Ich kann jedem nur gratulieren, der hier gebucht hat, ein Hotel, besser geht es nicht. Ein perfekter Familienbetrieb, in dem ein Rädchen ins andere übergeht. Alle unglaublich freundlich, einfach toll! Liebe Grüße Andre
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut