Wunderbar gelegen in einem Tal und umgeben davon links und rechts die Gebirgsmassiv's. Wir sind schon mehrmals dort gewesen und immer war es eine Freude, das Hotel samt Hotelleitung aufzusuchen.
Doppelzimmer mit Balkon und mit Bad und Dusche ausgestattet. Das Zimmer war täglich ohne unseres Zutun aufgeräumt und täglich neue Hand- und Badetücher.
Gastronomie vorbildlich. Mehr kann man nicht bei einer 5-Gänge Menue mit täglich neue Menuezusammensetzung verlangen. Das Essen selbst hat wunderbar geschmeckt.
Bei jedem Wunsch wandten wir uns an das Hotelpersonal an der Rezeption und die Wünsche bzw. unser Anliegen wurden herzlichst und zufriedenstellend erfüllt.
Wir waren nur 3 Nächte im Hotel. Natürlich haben wir in dieser kurzen Zeit das Skigebiet rund um Nassfeld mit dem "Millenium Express" sowohl Berg- und Talfahrt. Wunderbar die Umgebung in fast 1902 m Höhe. Einmalig der Blick um das Gebiet und wird immer in Erinnerung bleiben.
Wir waren um die 3. Adventzeit im Hotel. Hervorzuheben wäre hier die Schwimmhalle mit Liegestühlen rings um das Schwimmbecken und natürlich ganz besonders beliebt Whirlpool im Freien bei über 30 Grad Wassertemperatur. Zusätzlich Sauna im Kellergrschoss sowie Sporthalle mit verschiedenen Sportartikeln.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Jürgen |