Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbare Urlaubswoche im sonnigen Kärnten

Wir verbrachten unseren Familienurlaub mit 2 Kindern ( 13, 11) im schönen, zweigeschößigem und geräumigen Familienappartement. Sehr gut waren die 2 großen Balkone und es wäre auch nett einen Kleiderständer zum Trocknen da zu haben. Das Hotel ließ keine Urlaubswünsche offen. Der großzügige Außenpool mit dem weitläufigen Garten und den bequemen Liegen, sowie der Beachvolleyballplatz, das saubere Hallenbad, die erholsame Saunalandschaft und auch der Fitnessraum wurden von uns tagtäglich genutzt und richtig genossen. Außerdem besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche mit allerlei Abwechslung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ein bisschen ruhig gelegen, aber dass wussten wir und genossen es.

• Gut

Der Freizeitpark am Presseggersee war auch kostenlos zu nutzen und das haben unsere Kinder auch ausgenützt. Leider gab es Probleme mit dem Tennisplatz, der leider immer wieder nicht bespielbar war ( wegen Nässe?! - es hat einmal in der Nacht geregnet und der Platz war auch 2 Tage danach nicht "trocken" - Aussage des Betreibers). Als sich mein Mann - ein Tennisspieler - davon selber überzeugen wollte, wurde er sehr unfreundlich davon abgewiesen.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sabine