Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, neu renoviert und absolut stylish. Und zwar alles, was ich gesehen habe. Von der Lobby über Ess-Saal bis zu den Zimmern! Sehr viel gemütliches Holz wurde auf eine moderne Art verbaut. Besonders zu erwähnen ist, dass sowohl die Aufschläge für Kurzaufenthalt sowie diejenigen der Einzelbenutzung eines Doppelzimmers oder Suite sehr fair angesetzt sind! Schönes Hallenbad mit einem grösseren und zwei kleinen Becken. Auch für die eine Nacht, die wir dort übernachteten konnte wir Halbpension buchen. Das Hotel beherbergt Familien mit (Klein-)Kinder, Paare jeden Alters und natürlich Motorradfahrer. Die Stimmung ist sehr locker und angenehm! Unbedingt buchen! Es lohnt sicht!
Die Zimmer sind angenehm gross und sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Viel Holz und sehr modern! Ein toller moderner und grosser Samsung Fernseher ist ebenfalls vorhanden.
Aufgrund des heissen Wetters Ende Juni '12 wurde ein umwerfendes BBQ draussen auf dem Sitzplatz serviert. Hier konnte man sehen, dass die Mitarbeitenden wirklich alles tun, um den Gästen eine tolle Zeit beim Abendessen zu ermöglichen. Ein wunderbares Buffet wurde aufbereitet und die verschiedenen Grilladen, Salate, Sättigungsbeilagen, Saucen und alles, was man sich sonst noch so vorstellen kann für ein Barbeque wurde aufgefahren. Grilliert wurde bis wirklich der hinterst und letzte Gast genug bekommen hat. Der Ess-Saal drinnen, wo wir das Frühstück eingenommen haben ist wunderschön und modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet vollständig und keine Wünsche offen lassend.
Der Service des ausnahmslos sehr freundlichen Personals ist zuvorkommend. Sowohl beim Abendessen wie auch beim Frühstücks-Service wurden wir stets perfekt bedient, es fehlte uns an Nichts! Zu erwähnen ist sicher auch die persönliche Atmosphäre, die ebenfalls das Seine dazu beiträgt. Die Zimmer sind sehr schön und neu gemacht und bezüglich Sauberkeit kann man nur loben.
Das Hotel liegt im Dorf Au im Bregenzerwald. Vis-a-vis des Hotels befindet sich die Bushaltestelle, das Gemeindeamt und einen Parkplatz. Die Lage eignet sich zum Wandern, Biken, Motor-Biken (Moho Motorrad Hotel), und natürlich zum Entspannen in der Natur. Der Bregenzerwald hat ja auch sonst einiges für die Gäste zu bieten!
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad und einen Wellnessbereich. Alles sehr schön eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Massagen können gebucht werden. Internet-Zugang kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Joerg |