Das Hotel bietet ein tolles Ambiente, ein überaus freundliches und hilfreiches Personal, perfekte Sauberkeit und eine sehr gute Küche. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Für Skifahrer ist der beheizte Raum für Skischuhe, in dem man sich in Ruhe pistenfertig machen kann, eine ganz tolle Sache. Au ist vor allem ein tolles Ziel für den Wintersport. Vor allem außerhalb der Hochsaison sind die Lifte nicht zu voll.
Die von uns bewohnte Junior-Suite war ausreichend groß und sehr gut eingerichtet. Das Bad ist groß und sehr gut ausgestattet, wir hätten uns aber noch mehr über eine normale Dusche statt der Badewanne gefreut, da diese vor allem für ältere Menschen umständlich und gefährlich ist.
Ein gemütliches Restaurant, gute Qualität und Quantität der Speisen und Getränke, angemessene Preise. Die Halbpension ist sehr umfangreich und abwechslungsreich.
Sehr guter Service in jeder Beziehung, ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerservice. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Hier vergebe ich 100 von 100 möglichen Punkten.
Das neue Hotel liegt direkt am Skilift, der vor allem für Anfänger gut geeignet ist. In wenigen Minuten ist man auch in der Nachbargemeinde Schoppernau und kann von dort auf den Didamskopf mit seinen herrlichen Skipisten gelangen.
- Sport
Das Angebot an Skisport in der Nähe des Hotels ist sehr gut, lediglich der Spa-Bereich könnte länger geöffnet sein und etwas besser gestaltet und organisiert werden. Trotz der leichten Kritik, das Angebot ist wirklich gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |