Wir kommen seit vielen Jahren ins Alpenhotel Post in Au und fühlen uns jedes Mal rundum wohl. Vom ersten Moment an wird man herzlich empfangen und hat das Gefühl, bei Freunden zu Gast zu sein. Der Service ist einfach hervorragend – jederzeit bekommt man Hilfe, gute Tipps und fühlt sich bestens betreut. Die Zimmer sind stets sauber und gemütlich, das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und von hervorragender Qualität. Auch die ausgezeichnete Weinauswahl lässt keine Wünsche offen. Ein besonderes Highlight ist der neue Panoramapool – einfach traumhaft! Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und macht den Aufenthalt perfekt. Besonders schätzen wir das abwechslungsreiche Programm: Weinverkostungen mit Juniorchefin Celine, geführte Wanderungen mit Chefin Nicole oder Biketouren mit Chef Christian – die Familie Reich bietet für jeden Gast etwas Besonderes und lebt Gastfreundschaft mit viel Herzblut. Ein großes Lob gilt auch dem gesamten Serviceteam. Stellvertretend möchten wir Manuela, Anna, Sabrina und Carlos nennen, die den Gästen die Wünsche förmlich von den Augen ablesen und mit ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit jeden Aufenthalt bereichern. Für uns ist das Alpenhotel Post jedes Jahr aufs Neue ein Ort zum Ankommen, Wohlfühlen und Genießen. Wir freuen uns schon jetzt riesig auf unseren nächsten Aufenthalt an Silvester! Hannah, Stephie und Mirko R.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Hotelzimmer sind gemütlich und sehr sauber. Die Betten sind ausgesprochen bequem – wir haben wie Babys geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, hochwertig und reichhaltig. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen bieten eine große Auswahl und überzeugen durch ihre Qualität. Es kann jederzeit nachbestellt werden, sodass hier garantiert niemand hungrig bleibt. Auch am Nachmittag gibt es leckeren Kuchen, der das kulinarische Angebot perfekt abrundet.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist sehr aufmerksam, ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich rundum willkommen und bestens betreut. Sehr zu empfehlen!
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Panoramapool ist der Hammer. Eine morgendliche Schwimmrunde um 7 Uhr beim Sonnenaufgang, ist der schönste Start in einen gelungenen Urlaubstag.
- Lärmpegel im HotelGut
Egal ob bei einer Massage oder beim Entspannten schwitzen in einer der drei Saunen- Hier kommt tatsächlich jeder auf seine Kosten.
Beliebte Sportarten
- Ja
Hochwertige Simplon-Bikes. Damit macht jede Bike-Tour Spaß
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Den Ausblick vom Gipfel der Kanisfluh sollte jeder einmal erlebt haben. Unvergesslich
Liebe Hannah & Stephie und lieber Mirko, herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass ihr euch auch nach vielen Jahren bei uns immer wieder wie bei Freunden angekommen fühlt. Genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an unser gesamtes Team – wir geben eure netten Worte sehr gerne an alle weiter. Solche Rückmeldungen sind die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Es freut uns außerdem, dass euch unser abwechslungsreiches Kulinarikangebot, der Panorama-Pool, der Wellnessbereich sowie die vielen Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten rund um Au jedes Mal aufs Neue begeistern. Wir freuen uns schon darauf, euch an Silvester wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit euch ins neue Jahr zu starten! Bis ganz bald im Alpen Hotel Post! Liebe Grüße aus Au Alpen Hotel Post Team