- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Motorradfahrer über die Webseite auf das Hotel gestoßen. Es war für uns der perfekte Urlaub. Super Zimmer (wir hatten eine Suite), alles einwandfrei sauber. Die Angestellten und Hotelbesitzer sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Besitzer Christian bietet 2-3 x die Woche geführte Touren an. Seine Frau Nicole bietet geführte Wanderungen an. Besondere Erwähnung verdient das Essen. Hier gibt es eine große und kreative, teilweise überraschende Zusammenstellung für alle Geschmacksrichtungen (Fleich, Fisch und vegetarisch). Beim Abendessen wird eine 5-Gänge Menü serviert, das ich bisher so noch in keinem Urlaubshotel erlebt habe. Man kann jeden Abend zwischen 6 Hauptgerichten auswählen!!! Da ist immer für jeden etwas dabei. 3 Gerichte sind immer für eine gewisse zeit fix, die anderen 3 jeden Tag neu. Auch das Frühstücksbuffet ist überdurchschnittlich an Auswahl und Qualität. Wir können dieses Hotel in jeder Hinsicht nur empfehlen und werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut