Guy (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel, auch für Motorradfahrer.

Gut

Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit moderner Infrastruktur, alles funktioniert einwandfrei. Für Motorradfahrer steht eine geräumige Garage bereit, mit direktem Zugang zur Lobby und den Zimmern.

• Gut
  • Grosse, sehr saubere Zimmer mit geräumigem Bad. Freier kostenloser Internet Zugang. In der Nacht war es sehr ruhig, auch bei offenem Fenster.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Reichhaltiges Abend-Menu mit grosser Auswahl.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Inmitten des Bregenzerwalds, ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und Motorradtouren. Als Südschweizer aus dem Wallis war die Anfahrt auf Nebenstrassen mit dem Motorrad recht lang. Es gibt eine sehr attraktive Rundfahrt über den Riedbergpass ins Kleinwalsertal, über das Oberjoch ins Lechtal, dann über Namlos zum Fernpass nach Imst und über das Hohtennjoch zurück ins Lechtal und zum Schluss über den Hochtannbergpass zurück ins Hotel. Es steht auch ganz in der Nähe eine Tankstelle.

• Gut

Es gibt ein umfangreiches Programm für Unterhaltung und Freizeitgestaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Guy
    Alter:71+

Lieber Guy, vielen Dank für Ihr Positive Rückmeldung das freut uns sehr. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Bregenzerwald