Sehr stilvolles, modernes Hotel. Alles neu und sehr sauber!
Sehr große Doppeltzimmer (war sogar für uns drei ausreichend). Ebenfalls alles neu uns sehr modern eingerichtet. Sagenaft. Im zimmer ist sogar ein Kühlschrank und eine Mikrowelle (Ich weiß ja nicht was man damit macht wenn man schon ein 5 - Gänge Menü bekommt ;-))
Sehr schönes Restaurant mit hervorragendem Essen. 5-Gänge die sehr lecker sind und Liebevoll angerichtet sind. Die Portionen sind so, daß man auch als ausgehungerter Sportler satt wird. Und wenn das nicht der Fall sein sollte, wird noch "Nachschlag" angeboten - war aber nicht nötig! Wenn man tag für Tag die herausragenden 5-Gänge genießen darf (Schnitzel vom Hirsch, Zwiebelrostbraten) Ist der Grillabend fast etwas "gewöhnlich" aber auch gut und kein Grund für Punktabzug!
Sehr freundliches Personal und supernette Cheffin. Alle sehr Hilfsbereit.
Für uns der perfekte Ausgangsort für Mountainbiketagestouren mit ca. 30 - 45km und 1000 bis 1500hm in sagenhafter Umgebung
Es wird viel an Information angeboten: Ordner mit Mountainbikerouten, Stammtische für biker. Kinderbelustigung... Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, der abends bis 20 Uhr geöffnet ist (Donnerstag sogar bis 22Uhr) Das Schwimmbad wirkt auf dem Foto im Internet größer als es ist, ist aber ausreichend, schön, neu und Sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |