Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Stadt
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und Essen

Schönes familiäres Juwel in den Alpen Wunderbarer Aufenthalt mit der Familie Sehr freundliches zuvorkommendes Personal hier liegt die Liebe im Detail

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Personen bezogen Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett und für die Kids gab es ein Schlafsofa. Man konnte die Räume durch ein Schiebeelement abtrennen. Es gab ausreichend schränke und die Räumlichkeiten waren groß genug.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und sehr gesund. Nachmittagsjause war für jeden etwas dabei ob man ein warmes Gericht /Suppe oder einfach Kaffee und Kuchen wollte. Abends gab es eine Mischung aus Tischservice und Buffet Geschmacklich war es immer sehr lecker und abwechslungsreich.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der neu gestaltete Rutschpark war für die Kinder ein Highlight Am Abend war er auch rege besucht Das Schwimmbad war somit etwas voll. Im Sommer steht Outdoor ein herrlicher Pool zur Verfügung

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich war ausreichend Zwei Saunen plus ein Dampfbad Ausreichend Liege Möglichkeiten .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und besonders Service, Essen sowie den Pool- und Wellnessbereich genießen konnten. Schön, dass auch die Kinder so viel Freude hatten – genau das ist unser Ziel als Familienhotel. Wir hoffen, Sie bald wieder im Alpenhotel Post in Au begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Au Alpen Hotel Post Team