- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte die spontane Idee nach Damüls Skifahren zu gehen und davor etwas zu Relaxen. Wir buchten Freitag Nacht für Samstag über Booking. com. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen gleich mal ein Bier für meine Freund und einen Sekt für mich. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und draussen liefen manchmal Leute vorbei, aber sehr freundlich eingerichtet. Da wir so kurzfristig gebucht hatten und das Zimmer nur zum 1x schlafen benötigten, zogen wir die Vorhänge zu und störten uns gar nicht weiter dran. Der Wellnessbereich ist klein, aber alles sehr neu und modern. Hat 2 Sauna und 1 Dampfbad + Solarium und Innenpool. Die Duschen sind richtig cool und für Leute, die es nicht so warm mögen, gibt es eine Biosauna (nur 60°). Mankos: Leider gibt es zu wenig Liegen, wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Hallenbad ist ein grosses Kinderplanschbecken und läd so gar nicht zum Relaxen ein. Beim Abendessen wurden wir sehr freundlich bedient (fast als wären wir die einzigen Gäste im Restaurant) und das Essen war ausgezeichnet. Fürs Schatzi gab es sogar noch mal ein Supplement (nochmals den Kompletten Hauptgang) aufgetischt. Wir tranken gemütlich zwei Flaschen Wein und hatten es sehr gemütlich, auch um 10.30 wurden wir immer noch nicht aus dem Restaurant geschmissen. Zum Schluss liesen wir den Abend noch an der Bar in der gemütlichen Lobby ausklingen. Im Zimmer war es zum Einschlafen erst ein wenig laut, allerdings wurde das surrende Geräusch von uns schnell Ausfindig gemacht und der Stecker, der eh nicht gefüllten Minibar, kurzerhand gezogen. Die Matratzen waren für unseren Geschmack ein wenig zu weich, aber das mag eh jeder anders. Morgens mussten wir bevor wir zum Skifahren konnten Scheiben kratzen. Hätten wir gewusst, dass es für 5 EUR die Nacht eine Garage gibt, hätten wir das Auto lieber in die Garage gestellt. Wahrscheinlich hat mein Schatz die Rezeptzionisten ein wenig aus dem Konzept gebracht, sodass sie es ganz vergass zu erwähnen. Alles in allem war es für uns ein sehr gelungenes kurzfristig geplantes Wochenende. Wir würden das Alpenhotel Post nochmals wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut