Heike (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Mein erster Winterurlaub - war super und erholsam

Gut

Ich fühlte mich beim Betreten von der Lobby schon wohl. Wurde an der Rezeption herzlich empfangen. Nach einem kurzen Begrüßungsdrunk wurde mir alles erklärt, wo ich was finden würde ( Wellnessbereich, Trockenraum usw.).

• Bedarf als Einzelzimmer,mit Balkon und sehr schöner Holzboden mit Fußbodenheizung im Schlafbereich. Im Bad Fliesenspiegel mit Fußbodenheizung und einem kleinen Handtuchheizkörper. Schön und funktionell eingerichtet. Eine Mikrowelle und ein Wasserkocher waren auch vorhanden.

• Gut
  • Auch hier war das Personal sehr freundlich und immer auf zack. Man konnte jederzeit nachbestellen und auch Beilagen tauschen, weil man es z. B. nicht mochte oder allergische darauf regieren würde. Es gab jeden Abend eine Menü, wo man am Morgen den Hauptgang auswählte. Morgens gab es ein Frühstücksbüffet mit mehrere Broten/ Brötchen, viele Müslis, Wurst/ Käse, frischen Obstsalat+ noch einzelne Obstsorten ( Ananas usw.). Säfte und es steht ein Entsafter bereit um z. B. einen frischen Karottensaft zu pressen.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Bei Problemen und Fragen wurde mir geholfen.

• Für den Wintersport optimal. Mehrer Skigebiete Alpin ( Damüls, Mellau usw.) in näherer Umgebung. Auch die Langläufer kommen nicht zu kurz, ein paar Meter, oberhalb, vom Hotel kann man gleich in die Loipe einsteigen und durchstarten. Für Skater gibt es noch 2 extra Strecke.

• Gut

Es gibt ein kleines Hallenbad ( was seinen Zweck erfüllt). Im Wellnessbereich gibt es ein Dampfbad, Sauna 90 Grad und eine Biosauna 50 Grad. Für die Größe vom Hotel schön und funktionell eingerichtet. Handtücher liegen genügend bereit, Wasser ( aus einem Hahnen) und Tee ( verschiedene Sorten) stehen auch in einer kleinen Nische.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend