Anna (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht daheim, und doch zuhause

Ich hatte schon eine Bewertung abgegeben, aber dieses Hotel hat es einfach verdient, dass man in´s Detail geht :) Es ist das erste Hotel, wo man kein Schilderwald vorfindet...was das rauchen betrifft, dass man den Kühlschrank nicht für eigene Sachen benutzen darf, gebrauchte Handtücher auf den Boden werfen usw....nein, hier darf man sich wohlfühlen, mit keinen Verboten auf die ausdrücklich hingewiesen wird.Ich weiss nicht wie es die gute Perle des Hauses schaffte, dass man sie nie zu Gesicht bekommt, aber wenn man einkehrte war das Zimmer immer tip top...frische Handtücher, gemachte Betten, von mir der wahllos auf dem Bett zurückgelassene Schal in Herzform drapiert...selbst das Toilettenpapier war jeden Tag gefalten...das sind so Kleinigkeiten die einen erfreuen Schaut euch meine Bilder an Unser Handy war stets erreichbar, es gibt auch ein Telefon auf den Zimmer, das wir nicht oft genutzt haben, denn wir hatten unseren Laptop dabei, bei dem es ständig eine sehr gute Verbindung gab, kostenlos. Wir kamen als Frack an, und gingen frisch und munter zurück ins Alltagsleben. Der gewählte Slogan...nicht daheim und doch zuhause...trifft in allen Lagen

• Das Zimmer ist einfach nur zum Wohlfühlen...was für mich immer sehr wichtig ist...kein Teppichboden...finde ich nicht sehr hygienisch in einem Hotel...wir hatten Parkettboden. Das Bett war sehr bequem...das beste war der Flachbildschirm am Ende des Bettes. Ein sehr schönes, super sauberes Badezimmer mit Wanne...die wir sehr genossen haben. Morgens aufstehen, ins Bad gehen und wohlfühlen. Unser Zimmer hatte auch einen kleinen Kühlschrank, und eine Mikrowelle, die wir nicht genutzt haben, allerdings finde ich dies auch nicht selbstverständlich, dass ein Zimmer darüber verfügt.

• Wahl zwischen 3 Hauptspeisen am Abend...war sehr lecker, immer genau auf den Punkt gebracht...großes Lob an die Küche. Das Frühstück bestand aus allem was man sich zu einem Frühstück wünscht....verschiedene Marmeladen, Nutella, Müsli, Flakes...Wurst, Würstchen, gebratenen Speck, Rührei, Frühstückseier...verschiedene Kaffee`s...es fehlte an nichts. Wir hatten auch in den 4 Tagen immer das gleiche Servicepersonal, was ich als sehr angenehm empfand. Nach dem Abendessen, dann noch einen Espresso und einen Absacker an der Bar, wo man mit Chef und Chefin ein schwätzchen hallten konnte...ist auch nicht üblich :)

• Immer bedacht, dass es einem gut geht, und an nichts fehlt. Jeden morgen fanden wir einen Flyer am Frühstückstisch vor, mit dem Spruch des Tages...der einen sehr zum Nachdenken verleitete, mit dem aktuellen Wetter, dem Witz des Tages,dem Kinderprogramm, dem Wanderprogramm und der Abendessenwahl...war sehr schön, habe ich so noch in keinem Hotel erlebt.

• sehr ruhige, grüne Gegend...in der Nähe ein sehr schöner uriger Erlebnissgasthof. Wir kamen zwar nicht zum wandern, aber ich denke die Gegend ist dafür geschaffen.

Die Poolwärme war sehr angenehm,im wechsel sprudeln und Wasserfälle, das Ambiente auch sehr angenehm...es war auch nicht überfüllt, trotz dass das Hotel ausgebucht war...die Klanggrotte ist sehr romantisch :) Sauna und Dampfbad waren auch sehr angenehm...ich habe mich so sehr wohlgefühlt, dass sogar ich als etwas schüchterener Mensch die Hüllen habe fallen lassen :) Selbst hier war nie überfüllt, der Ruhebereich war auch sehr angenehm...und natürlich das Grander Wasser, das einem jederzeit umsonst bereitsteht.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im November 2011