- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotel hat es 2 verschiedene Postsuiten. Zuerst wurden wir in eine der alten einquartiert... das war wirklich nicht schön. Alt, eng, dunkel und alles sehr klein inkl Badezimmer, etwas "schmuddelig" an den Wänden. Wir waren auf ein anders Zimmer eingestellt, laut Hotel-Internetseite. Nach kurzem Nachfragen, durften wir in eine der 2 neuen Postsuiten wechseln, welche tatsächlich viel neuer und schöner waren. Nicht zu glauben, dass die gleich viel kosten soll, wie einer der "alten" noch nicht renovierte Postsuiten! Mit der Vorstellung habe ich mühe! In der neuen Postsuite im obersten Stock sind die Betten, also Matratzen völlig durchgelegen, sodass man in einer Grube lag und spätestens nach 1 Stunde höllisch Rückenschmerzen hatte. Ausserdem konnte man die Zimmer nicht abdunkeln, was zur Folge hatte, dass die ganze Familie gegen 6 Uhr morgens wach war, weil es einfach zu hell in den Zimmern war. Beim einchecken, mussten wir ein Weilchen warten, weil nur eine Dame am Empfang war und schon mit einer anderen neu angekommenen Familie beschäftigt war - die Zimmer zeigte. Danach wurden wir nett empfangen und das Zimmer wurde gezeigt. Leider wurden einem die Koffer nicht ins Zimmer gebracht. Ambiente in Lobby und Bar war schön, Kinderspielzimmer auch, leider im Keller.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut