Samira (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Sehr schön, aber noch höhere Erwartungen gehabt

wir waren insgesamt sehr zufrieden (Zimmer, Service, Spielzimmer und Betreuerin), aber haben 1-2 konstruktive Anmerkungen: - vegan: beim Abendessen wurde sehr toll darauf eingegangen, allerdings war das vegane Angebot beim Frühstück sehr traurig bis nicht vorhanden - Essenszeiten für Kleinkinder: Frühstück ist bis 10.30, Nachmittagsjause ab 13.30. Für uns und unser 2jähriges Kind war das eher realitätsfern, da er früh frühstückt und dann zwischen 11 und 13 Uhr zu Mittag isst, um dann Mittagsschlaf zu machen - das fanden wir etwas überraschend und schade und hätten wir anders erwartet bei einem Familienhotel

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Samira

Liebe Familie Samira, vielen dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Gerne besprechen wir das vegane Angebot mit unsere Küche und finden da sicher auch eine Lösung für das Frühstücksbuffet. Über die Mittagszeit haben wir für unsere Hausgäste eine kleine a la carte Karte sowie den ganzen Tag über Babybrei und Obst am Buffet und ab 13:30 Uhr startet die Nachmittagsjause mit Kuchen, Kaffee und etwas herzhaftes. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Alpen Hotel Post begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom Alpen Hotel Post Team