Sehr freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Absolutes Wohlfühlklima auch in den Zimmern durch viele Naturmaterialen. Wir (7 erwachsene und 2 Kinder) haben sich sehr wohl gefühlt. Und kommen sicher wieder.
Juniorsuite mit Balkon und Schiebetür zur Schlacouch. Bequeme Betten. Schlafcouch fürs Kind super, für Erwachsene vielleicht nicht ganz so bequem. Praktisch: Kleiner Kühlschrank, Fernseher, Mikrowelle, Ablageflächen Superschönes geflegtes Bad.
Sehr gutes Essen im Rahmen der Dreiviertelpension. Toll angerichtet und geschmacklich sehr gut abgestimmt. Durch viele Kinder im Hotel (wir waren in der Woche' Aktion Kinderschnee' dort) war im Restaurant immer viel Bewegung, was uns aber nicht im geringsten gestört hat. Wir hatten selbst 2 Kinder dabei.
Sehr freundlicher Empfang und wirklich freundlicher Umgang des kompletten Teams, auch den Kindern gegenüber. Sehr kinderfreundlich! Kinder wollen unbedingt so schnell wie möglich wieder dort hin.
Für uns war die Anfahrt von 7 Stunden mit zwei kleinen Kindern gut zu schaffen. Übungshang direkt hinter dem Hotel. Für Kinder/Anfänger zum Starten ein guter Einstieg. Bushaltestelle zum Skigebiet Diedamskopf direkt am Hotel. Kinder werden, auf Wunsch, mit schneemobil direkt zur skischule gebracht. skigeschäft und kleiner Supermarkt in der Nähe.
- Sport
Liebevolle Kinderbetreuung in einem gut eingerichteten , großen Spielzimmer (unseren 4-jähriger Sohn haben wir immer nur dort angetroffen) Kleiner pool. Für uns ausreichend, da wir den ganzen Tag auf der Skipiste waren. Daher haben wir die anderen angebotenen Aktivitäten nicht genutzt. Nachtrodeln bzw Skifahren gleich hinterm Haus möglich. (Aus dem Restaurant zu sehen)
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |