Der schön und funktionell. Innen modern und stylisch eingerichtet und außen absolut an den typischen Bregenzerwälder-Stil angepasst.
Wir hatten eine Suite mit 2 getrennten Schlafzimmer (+2xWC und 2x Bad) und ein großes zentrales Wohnzimmer. Top - Perfekt - für uns ideal
Auch hier gibt es nichts zu meckern. Besser geht immer, wobei Geschmäcker immer verschieden sind. Auch hier gab es nicht wirklich etwas auszusetzen. Viele regionale Produkte..TOP Schönes Ambiente, gutes Speisenangebot. Wenn man schon ein Verbesserungspotential suchen will, dann vielleicht bei den tw. vielen Fliegen die sich ab und an in den Speisesaal verirren. (Wird sich aufgrund der Landwirtschaft in der Umgebung aber nicht verhindern lassen ;-))
Sehr freundliches Personal und auch sehr bemühte Chefs. Viele kleine positive Erfahrungen in dieser Woche und keine einzige negative Erfahrung trotz vollem Haus und Hochsaison.
Eigentlich auch alles Top. Einzig die Parkplatzsituation vor dem Hotel ist in der Hochsaison oft schwierig, wobei es in unmittelbarer Nähe (fast) immer Möglichkeiten gibt.
kleiner Pool, aber auch dieser Bereich war sehr gepflegt und schön. Schönes Kinderspielzimmer, Spielplatz im Freien TOP...unsere Kindern hat es sehr gut gefallen und uns damit auch....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ernst |