Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub in perfektem Hotel

Toller Urlaub, perfektes Hotel, Spitzen Team Wir waren 10 Nächte mit 2 Kleinkindern dort und es fehlte an nichts! Wir waren sehr zufrieden und konnten einen entspannten tollen Urlaub sowohl im perfekten Hotel als auch in der traumhaften Region verbringen. Das Hotel ist modern, stilvoll und sinnvoll eingerichtet, stets sauber und gepflegt und alle Mitarbeiter (vom Zimmermädchen über Kinderbetreuung bis zu den Servicekräften) sind mehr als freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die nette Familie Reich wusste immer Rat auf Fragen und war stets präsent. Das Essen von Frühstück über Jause bis Abendmenu perfekt. Die vorhandene Bilder (Homepage) sind original und zeigen einen guten, realen Einblick. Man kann im Hotel vieles Leihen und Mieten (Krackse, Kinderwagen, Fahrradanhänger fur Kids, Fahrräder, E Bikes und sogar Motorräder). Macht hier URLAUB aber lasst uns ein Zimmer für nächstes Jahr übrig

• Modern, gepflegt Und sauber

• Abendliches 5 Gang Menu ein Traum

• Lage & Umgebung
  • Schön ruhig und dennoch zentral

Vor allem die Kids hatten alles was das Herz begehrt Aber auch klasse Sauna!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, vielen vielen Dank für die tolle und sehr erfreute Bewertung. Liebe Grüße von der Alpen Hotel Post Crew.