Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit sonnigen kurvigen Momenten

Gut

Im Alpen Hotel Post haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Von der Buchung bis zum Check Out wurden wir stets gut begleitet. Man spürt die herzliche, familiäre Atmosphäre in allen Zimmern und Bereichen des Hotels. Als Motorrad Reisende haben wir die Tiefgarage mit Servicestation sehr geschätzt und wussten unsere Motorräder sicher abgestellt. Am Morgen wurden wir stets mit einem sehr umfangreichen Frühstück begrüßt und damit wurde der Start zu den täglich spannenden kurvigen Touren durch die Bergwelt gegeben. Am Nachmittag haben wir gerne an der Jause teilgenommen, um im Anschluss Entspannung und Wellness in Sauna und Hallenbad zu geniessen. Die Abende haben wir bei hervorragenden 5- Gänge Menüs mit exzellenten Weinen ausklingen lassen. Wir bedanken uns von Herzen bei Christian & Nicole & dem Team Alpen Hotel Post

• Großzügiges Doppelzimmer & Balkon Das Zimmer ist mit separater Sitzecke, Flachbildschirm TV, großen Schränken, Badezimmer mit Dusche und Badewanne, sehr gepflegt und angenehm ausgestattet Wir haben ausgezeichnet geschlafen?

• Vom Frühstück über Nachmittagsjause bis zum perfekten 5- Gänge Menü am Abend immer frisch und regional zubereitet, lecker lecker lecker

• Topp Personal, stets freundlich, kompetent, super hilfsbereit

• Wir sind über zwei Etappen mit den Motorrädern angereist, von Hameln/ Niedersachsen bis Au, ca. 750km Ausflüge haben wir täglich unternommen

Der Bereich Wellness Pool Sauna ist sehr gepflegt und man findet gute Entspannung Die Bademäntel sind im Zimmer bei Ankunft inklusive gepackter Pooltasche parat Entertainment für Motorradfahrer sind geführte Touren mit Christian, Wanderungen mit Nicole, tägliche Veranstaltungen die am Morgen bekanntgegeben werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sabine

Danke sagen wir. Es ist immer schön so zufriedene liebenswerte Gäste im Haus zu haben. Alles liebe die Reich´s und Team