Sehr gute aber ruhige Lage in der kleinen Ortschaft Au. Haltestation Bus und Fremdenverkehrsamt auf der anderen Straßenseite. Das Hotel ist nach erfolgter Renovierung von außen sehr schön anzusehen, innen wurde bei der hochwertigen Ausstattung und Dekoration auf gerade und Klare Linien geachtet. Sehr gut gelungen. Parkplatzsituation manchmal etwas kritisch. Handyerreichbarkeit war jederzeit gegeben, daß allgem. Preisleistungsverhältnis ist für ein Hotel dieser Kategorie extrem gut, alle eingeholten Vergleichsangebote waren deutlich teurer. Beste Reisezeit m.E. für Nicht-Skifahrer der Sommer Juli / August. Super ist die BregenzerwaldCard, alle bekannten Lifte und Gondeln konnten kostenlos benutzt werden. Bei 5 Personen sind eigentlich bei jeder Liftfahrt mind 30 Euro futsch. Insgesamt konnten 12 Bahnen benutzt werden, wir haben in 10 Tagen 9 geschafft. Beim Früstück unbdingt auf die Wandertips des Chefs achten. Hier waren sehr gute Routenvorschläge bei. Alles in Allem ein toller Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Sommerrodelbahn Bezau probieren, geht ab wie Schmitz´ Katze.
Wir hatten eine Postsuite und die war für 5 Personen absolut o.k. Minibar nicht vorhanden. Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden. Alles sehr sauber und neuwertig. Badezimmer mit vielen Holzausstattungsmerkmalen. Hier werden bestimmt irgenwann Wasserkränze sichtbar sein. Unser Zimmer hatte Panoramablick auf die Kaniflu. Bei der Reserverung darauf achten Zimmer 1... (Altbau), Zimmer 2... (Neubau). Wir hatten den Neubau mit Lift im 2 OG.
Abwechslungsreiches 3 oder 4- Gänge Menu. Für die Kinder eigenes Menu oder Wiener, Nudeln etc. Sehr lecker ! Es gab wirklich Nichts auszusetzen. Die Preis für die Getränke sind absolut angemessen und ortsüblich, eher im unteren Bereich angesiedelt. Auch im Restaurantbereich klar strukturierte Linien und Farbspiele, außerordentlich modern eingerichtet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer wurde immer vernünftigt gereinigt. Babyphon und Babytrage für Bergwanderungen konnten kostenlos geliehen werden, die Chefin persönlich hat sich hierfür besonders eingesetzt.
Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und in der direkten Umgebung außer einer hauseigenen Alpendrogerie nicht vorhanden. Bis zum nächsten Lebensmittelgeschäft (klein) rd. 250 mtr die ohne Probleme zu Fuß bewältigt werden können. Bis zum nächst größeren Geschäft braucht man allerdings zum Einkaufen doch ein Auto.
- Wellness
- Sport
Die Kinderanimitation bzw. Betreuung war absolut ausreichend. Clarissa hatte jeden tag viel zu tun und die Kinder waren gerne bei Ihr. Im hauseigenen Kinderareal (wirklich sehr groß) konnten die Kinder spielen, rutschen, backen. Unserer Mittlerer hat seinen Geburtstag dort gefeiert, es wurde eine tolle Party veranstaltet. Im kleinen Außenbereich konnten die Kinder Dreirad, Kettcar oder Quad fahren. Manchmal etwas nervig, weil Gäste die im Außenbereich am Tisch Getränke oder Essen wollten und die Kinder zwischen den Tischen hergefahren sind. Aber da kann das Hotel nix für sondern die Eltern, die das tolerieren. Pool aufgrund der Lage im Keller relativ klein, beste Zeit war zwischen 16.00 und 18.00 Uhr. Super waren die geführten MTB-Touren mit dem Chef des Hauses aber auch sehr anstrengend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |