Kurt (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
TOP und FLOP

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 8 Personen für 4 Übernachtungen dort. Es war als Motorrad Startpunkt geplant und auch entsprechend empfohlen. Dem Wirt waren wir wohl egal. Der Tourguide für die Motorradausfahrt war TOP. Das Hotel selbst ist sehr zu empfehlen, obgleich der Ruheraum im Wellnesbereich, wenn mehr als vier Personen anwesend sind, doch sehr Laut wird. Der Ruheraum ist kein geschlossener Bereich, sondern auch mit drei Duschen und Türen zu den verschiedenen Saunen verbunden. Da wird der Ruhebereich durch die Geräuschkulisse gestört. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen liest sich auf der Speisekarte besser als dass es schmeckt. Bei uns war durchgehend bei den unterschiedlichsten Gerichte das Essen zu salzig. Wir hatte dies wohl auch alle beanstandet, doch seitens der Küche oder/und den Wirtsleuten kam hierzu keine Stellungnahme. Am darauffolgenden Tag war das Essen dann um klassen besser. Doch ansonsten, wenn man seine Bedürfnisse äußert, ein sehr schönes Haus mit gutem Gesamtkonzept - nochmals herzlichen Dank an die Servicekräfte welche sehr freundlich waren, im Gegensatz zu den eher arrogant wirkenden Wirtsleuten!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016