Susi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wanderhotel auch für Singles

Gut

Wunderschönes Schlafzimmer, sympathische Lobby, nette Terrasse, feiner Wellnessbereich, aber der Speiseraum ist zu dunkel. Ausserdem hätte ich gerne mehr Selbstbedienung, nicht nur für den Salat. Tellerservice dauert zu lange.

• Gut
  • Sehr gut mit Bademantel und Teekocher, helles Holz. Allerdings kann man den Kopfteil der Matraze nicht in der Höhe verstellen, schlecht fü Asthmatiker. Man benötigt viele Kissen als Ersatz.

• Frühstück absolut optimal! Abendessen zu kompliziert. Ich hätte lieber Selbstbedienung, so könnte ich viel Gemüse und nur ganz wenig Fleisch nehmen. Stattdessen bekam ich einen Teller mit ganz viel Hühnerbrust und nur wenig Gemüse. Zudem geht der Service zu langsam und der Raum ist zu dunkel gestaltet.

• Ich wusste nicht, dass Wanderstöcke im Haus zum Mieten erhältlich sind. Das hätte ich vor der Anreise wissen müssen. Sonst alles okey.

• Gut
  • Wichtig: Wandern ab Haus ist möglich, Busstation vor Haus ideal. Allerdings wäre ein Direktkurs ab Dornbirn und zurück wünschenswert, die Fahrt mit Bus 40 mit den vielen Stationen dauert über eine Stunde.

Wandern ist das Wichtigste, anschliessend Wellness sehr gut, bin zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend