Wieder einmal stimmte das Motto des Hotels: Nicht daheim und doch zu Hause! Wir verbrachten ein paarmal im Herbst ein paar Tage und bereits das 5. Mal unsere Skiferien in diesem Hotel und fühlen uns jedesmal sehr wohl.
Zimmer sind sauber und geräumig. Es hatte im Zimmer, Mikrowelle, Teekocher und einen kleinen Kühlschrank.
- abwechslungsreiches Frühstücksbuffet am Morgen und Salatbuffet am Abend - 5 Gänge Menue - Auswahl zwischen Fleisch-, Fisch-, Vegetarisch- oder Veganem Menue - einmal in der Woche Dessertbuffet - jeden Tag Nachmittagsjause
Sehr nette Gastgeber und durchwegs freundliches und motiviertes Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Service und Zimmermädchen
Sehr gute Lage, der Ski- und Ortsbus hält direkt vor dem Hotel. Hinter dem Hotel hat es einen kleinen Zauberteppich (gratis) und einen Bügelskilift (gegen Gebühr). Ein kleiner Supermarkt ist nur wenige Meter zu Fuss zu erreichen.
- Sport
gratis Kinderbetreuung bis 21:00 Uhr Bob, Schlitten und Kinderwagen werden vom Hotel zur Verfügung gestellt cooler Skitransport für die Kinder zur Skischule Finnische Sauna, Aromadampfbad, Wärmebank und Ruheraum Schwimmbad mit Sprudelbank und Grotte kleines Planschbecken für Kleinkinder Massageangebote im Hotel (gegen Aufpreis)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carmen |
Hallo Frau Carmen! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, unsere Mitarbeiter haben eine große Freude wenn Sie auch Lob bekommen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reich und Mitarbeiter