Das Hotel liegt in wunderbarer Lage im Zentrum von Au. Wir sind schon das dritte mal hier und ich glaube, das sagt schon alles. Unsere Enkelkinder fragen jeweils schon auf der Heimreise, wann wir das nächste mal wieder gehen. Das Essen ist fantastisch.
Weil wir relativ spät gebucht haben haben wir ein etwas kleineres Zimmer bekommen (Celine) Das nächste mal wieder David. Das ist mit Kindern etwas grösser und vor allem hats ein Tisch.
Das Essen war wie immer fantastisch, da gibt es absolut nichts zu meckern. Wenn ich etwas zu bemängeln hätte: für die Kinder dürfte die Auswahl ein klein wenig grösser sein. (Gemüse)
Der Service war wie immer sehr gut.
Inmitten der Bergwelt - was will man mehr. Manchmal hätten wir uns ein Aussenbad gewünscht, aber nur manchmal.
Wir haben den Ausflug mit Nicole gemacht. Ganz ganz schön! Das Angebot für Kinder war zwar vorhanden aber unsere Enkel wollten die Zeit lieber mit uns verbringen, hingegen der Pool wurde rege benutzt. Wir sind meistens nach dem Frühstück weg und aufs Abendessen wieder gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Silvia |