Das Konzept, mit dem das Hotel wirbt, wurde unserer Meinung nach, vollends erfüllt ! Es ist einfach notwendig, sich eine Auszeit zu gönnen und in ihrem Hotel ist der Gast wirklich König ! Das Zimmer (inkl. 2tes Zimmer) wunderbar - wir haben soooo gut geschlafen und der Blick in der Früh auf den Berg.... man wacht mit einem Lächeln auf. Sauberkeit 1 A ! HP - ein grosses Lob an die Küche ! Genuß pur ! Auch Dank an das nette Servicepersonal (vor allem Hr.Werner ! ) und natürlich die Rezeption Wohlgefühlt haben wir uns auch deshalb, da der Altersdurchschnitt der Gäste jünger war, als erwartet . Wir haben ihr Hotel bei allen unseren Bekannten wärmstens weiterempfohlen und wir selbst möchten auf jeden Fall irgendwann wieder bei ihnen logieren. Ein lieber Gruß aus Korneuburg
Die Größe des Zimmers hat uns positiv überrascht ! Eine tolle Möblierung, ein wunderbarer Ausblick.
Qualität und Quantität perfekt ! Dem Konzept des Hotels entsprechend wurden erfreulicherweise auch dementsprechende Speisen beim Buffett angeboten bzw. serviert. Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen.
Das Personal war angefangen von der Reinigungskraft, über das Servicepersonal, über die lieben Angestellten im Spa-Bereich bishin zur Rezeption spitze !
was soll man dazu groß sagen ! Wem HIER langweilig ist........ nein, das kann ich mir nicht vorstellen !
- Wellness
- Sport