Das Hotel liegt sehr zentral Das Motto ist sehr interessant aber wird im Hotel nicht durchgezogen, leider. Vieles tönt gut aber vermag die Versprechen nicht zu erfüllen. Zum Beispiel die Sauna. Als wir da waren, war das Hotel nicht gut besucht, trotzdem waren fast all Liegen besetzt, die Saunen sehr klein. Der Speisesaal eine grosse Halle ohne Atmosphäre. Vor dem Eingang wundrbare Schalen mit tollen Gewürzen. Wieso wurden die Gewürze im Spiesesaal nicht angeboten, wäre toll gewesen. Die Zigarrenlounge fanden wir toll. Trotzdem das Hotel ziemlich neu ist, weist es schon viele Mängel auf.
Das angebotene Zimmer hat uns von der Lage nicht gefallen. Wir haben ohne Probleme ein anderes erhalten. Dieses war schön und auch geräumig. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Darüber waren wir am meisten enttäuscht. Das Fleisch meistens zu trocken, die verschiedenen Reise immer verkocht. Auf der Käseplatten fehlten die heimischen Spezialitäten. Die angebotenen Käse kann man in jedem Laden kaufen.
Das Personal war freundlich und nett, aber weit von herzlich entfernt. Zum Teil ist der Ausbildungsstandard des Personals im Service erschreckend tief. Weinkenntnisse fehlen völlig. Allenfalls lag das am Saisonschluss, wer weiss?
Wir waren zum Saisonschluss dort und somit war fast alles zu. Doch sind wir überzeugt, dass im Sommer und im Winter Hinterglemm toll ist.
Die Saunalandschaft gefällt bestimmt vielen, uns hat sie nicht gefallen. Das Personal in der Saunalandschaft war nicht freundlich und schwatzte lieber miteinander, als sich um die Gäste zu kümmern.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Angela & Ruedi |