Das Hotel ist in einem tadellos sauberen Zustand und bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Mittagsbuffet ist nur für den kleinen Hunger gedacht, lässt aber nichts aus, und wer noch nicht genug hat kann sich nachholen so oft er mag. Und das 5 gängige Abendessen ist ein kulinarisches Gedicht. Wir sind schon 2 mal in diesem Hotel gewesen, und es war sicher nicht das letzte Mal, im gesamten Hotel (außer im Zimmer) ist Handy"verbot", und das ist sehr gut so. Es ist sehr angenehm einmal ein paar Tage nicht dauernd irgentwo ein Handy läuten zu hören. Ein Hotel für Leute die viel Streß haben und diesem einmal entfliehen möchten. absolut empfehlenswert.
Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig, neu und modern ausgestattet. Super Badezimmer und ein echt toller Balkon auf dem man die Mittagssonne bei einem Kaffee geniesen kann.
Sehr sauberes Restaurante, das Essen ist von sehr hoher Qualität und es werden die Wünsche den Gästen von den Lippen abgelesen, echt super Service, auch in der Küche.
Wir haben schon sehr viele Hotels gesehen, aber die Freundlichkeit des Hotel Alpen Karawanserai ist ungeschlagen, wir haben noch nie, so ein tolles Personal erlebt, das Zimmer wurde, während wir beim Frühstück waren, gereinigt, auch da gab es nichts zu beanstanden. Bei einem von uns verschuldeten Mißverständnis wurde von Seiten des Hotels äußerst zuvorkommend und sehr freundlich reagiert. Wir sind der Meinung daß das Ambiente eines Hotels sehr viel aussagt aber die Menschen die darin arbeiten geben den prägenden Punkt aufs "i" der einen Gast wiederkehren läßt. Wir können nur ein "Loblied anstimmen".
Mitten im Zentrum von Hinterklemm. Es sind einige interessante Ausflugsziele in der Umgebung.
Das Hotel ist mit einer modernen, orientalischen und beruhigenden Wellnesanlage ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Fitnesstudio und eigener Trainer der einem mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Die sportlichen Möglichkeiten sind vielfälltig. Sogar für die nicht so Sportbegeisterten, wird vom Hotel kostenlos ein E-Bike zur Verfügung gestellt. (Eine echt tolle Sache)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Sigrid & Robert |