Elle (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großartiger Urlaub - wir kommen wieder!

Gut

Toller Urlaub - hier fühlt man sich wohl! Ziel war die letzten Septembertage mit Wellness und Wandern an einem schönen Ort zu verbringen. In der Alpen Karawanserei wurden wir großartig von super-netten Rezeptionistinnen empfangen - es gibt über den Tag verteilt immer Angebote (von geführten Wanderungen mit Michi, bis hin zu Kneipen, Seifensiederei besuchen, Schnapsverkostung etc.) - es wird einem viel geboten. Trotzdem bleibt genügend Zeit den tollen Spa-Bereich zu genießen - diverse Saunen + Panorama-Spa über den Dächern von Hinterglemm. Einfach schön! Das Essen war ein Genuss - toller Chefkoch, sehr gutes Service - kann man nur weiterempfehlen! Das Frühstück ist etwas ganz besonderes, das sieht und schmeckt man nicht alle Tage, alles was das Herz begehrt + mehr wird angeboten... Wir hatten tolle Tage, sind richtig erholt und werden definitiv wiederkommen!

• schön - man hört das Rauschen des vorbeifließenden Baches Kamin im Zimmer - toll!

• tolle Vielfalt an Aufstrichen, Käse, Eierspezialitäten, TCM,... beim Frühstück Abendessen - vom Galadinner bis Gourmetabendessen war alles dabei!

• sehr nette Kellner, die total bemüht sind und sich super um die Gäste kümmern die Damen an der Rezeption sind super! ich hatte eine Verkühlung und bekam eine extra Portion Fürsorge - sehr nett, da geht's einen gleich wieder besser!!!

• mitten im Ort, trotzdem ruhig und sehr schön moderndes Ambiente

• Wellness
    • Sport

Wanderungen in Hinterglemm + Saalbach Joker-Card ist super, kann man alle Seilbahnen die geöffnet haben benutzen Schnapsverkostung + Seifensiedereibesuch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elle

Sehr geehrte Frau Elle, vielen lieben Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben und dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugt und begeistert haben. DANKE! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns! Ihr gesamtes Alpen-Karawanserai Team