- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben letzte Woche 5 Tage in dem Hotel verbracht. In den 5 Tagen sind wir insgesamt 3x umgezogen. Erst hat man uns in ein Mini Zimmer gesteckt (was wir nicht gebucht hatten) Dann eine Nacht Juniorsuit und dann ins richtige. Das Personal ist teils sehr bemüht und nett. Auf der anderen Seite unfähig und unfreundlich. Als Kinderfreundlich würde ich die Infrastruktur nicht einstufen. Der Indoorpool ist kalt und für kinder nur bis 15:00 und ab 20:00 zugänglich. Der Wellnessbereich wirkt anfangs sehr schön doch bei näherem Hinsehen merkt man das schon lange nichts mehr instand gestetzt bzw gepflegt wird. Eine Schimmel Kontrolle möchte ich in dem Bereich nicht durchführen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu Bewerten. Es tut uns natürlich leid dass es mit Ihrem Zimmer Probleme gegeben hat und möchten uns auch für unsere Mitarbeiter entschuldigen. Nun zum kalten Indoorpool: 30°C finden wir nicht zu kalt. Der Aussenpool hat 29°C. Der Wellnessbereich ist für Kinder unter 16 Jahren nicht zugänglich und der Inndoorpool ist 15.00 bis 20:00 ausschließlich für Erwachsene. Das steht auch unterstrichen in unserem Schriftverkehr: (Wir bitten um Ihr Verständnis das Kinder erst ab 16 Jahren Zutritt zum Amber Spa haben, da die Alpen-Karawanserai ein Ort der Ruhe und Erholung ist.) Es freut uns, dass Sie unseren Wellnessbreich als sehr schön beschreiben und den „Schimmelfleck“ haben wir gleich beseitigt. Unser Haus wird im Frühling und im Spätsommer jährlich instant gesetzt. Mit freundlichen Grüßen aus Saalbach Hinterglemm Ihr gesamtes Alpen-Karawanserai Team