Sibylle (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Liebenswert und sehr zu empfehlen!

Das Personal ist überragend! Wir hatten einen sehr schwierigen Anreisetag (viel Stau, schlechtes Wetter etc.) und sind erst spät im Hotel eingetroffen. Da war es wie selbstständlich, dass uns zwei Gläser Tee angeboten wurden und eine kalte Platte mit Wurst, Käse und frischem Brot aufs Zimmer gebracht wurde. Weiterhin werden Kleinigkeiten wie persönliche Führung zum Zimmer, Erklärung der Ausstattung und navigation im Hotel gut erklärt. Das Hotel ist sehr schön - wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hat eine gute Ausstattung, ist als Junior Suite geräumig geschnitten, verfügt über Balkon und viele Licht. Die Fenster kann man komplett zu verdunkeln. Der Spa-Bereich ist wirklich gelungen und sehr ansprechend. Bewundernswert auch, der Hotel Manager kennt jeden Gast mit Namen und begrüßt all abendlich persönlich. Zimmerservice geht zweimal täglich (!!!) durch die Zimmer, einmal zum reinigen und Zimmer hübsch machen und abend um die Betten aufzudecke. Die Gästestrucktur ist recht jung (ende 20 - ende 30). kleiner Kritikpunkt, Personal im Spa konnte nicht so gut beraten und die ein oder andere Ecke im Hotel weist kleine Mägel auf (sieht man aber nur, wenn man ganz ganz genau hinschaut). Dennoch ist das Personal in den Bereichen wo es sich nicht 100 % auskennt, sehr bemüht die fehlenden Infos zu beschaffen (aufgefallen bei Wein und Massage) Leistungen: Halbpension mit verschieden Gängen als Dinner, mittags Kaffee und Kuchen, Frühstück und leichtem Mittagssnack. Im Hotel stehen Karaffen für Quellwasser und Gläser zur Verfügung, diese dürfen auch mit aufs Zimmer genommen werden.

• siehe oben Hotelbewertung allgemein

• 1 Speisesaal sehr gute Küche: geschmacklich gut, mit vielfalt Wein ist leider teuer, aber das ist in dieser Lage leider normal, da kein Weinanbei Gebiet darübehinaus gibt es noch eine Raucherloung, die wir als Nicht raucher allerdingt nicht besucht haben.

• siehe Bewertung Hotel allgemein

• Gut
  • Hinterglemm liegt mitten in einer Bergschneiße. Nicht ganz so offen wie in Kitzbühl, aber dennoch sehr schön. Leider haben im Mai noch die meisten Bergbahnen geschlossen. Die öffnen erst im Juni.

• Wellness
    • Sport

kleiner Fitness Bereich, der aber über alles verfügt was man zum trainieren benötigt. sehr guter Spa bereich mit außenpool und innenpool Innenpool ist leider etas zu warm

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness