- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wahnsinn, ein so tolles Hotel und kaum Gäste, da waren wir sehr verwundert, aber im Mai ist Zwischensaison und das ganze Dorf ist wie ausgestorben. Eigentlich waren wir ganz froh, so hatten wir den Wellnessbereich fast für uns allein. Bei Vollbelegung wirds da sehr eng. Wir haben einen Whirlpool vermisst, es gibt zwar einen tollen Naturbadeteich, aber der war bei dem schlechten Wetter nicht nutzbar (aber sehr schön angelegt). Das Personal ist top, immer um den Gast bemüht und sehr sehr nett. Das Zimmer war von der Größe grenzwertig, wir hatten allerdings die kleinste Kategorie gebucht. Toll war der Empfang, im Zimmer brannten überall Kerzen und uns empfing ein toller Obstteller und eine Flasche Prosecco. Das ganze Interieur ist sehr hochwertig, hier wurde nicht gespart. Was wir als schade empfanden, ist, dass die Eigentümer sich nie haben blicken lassen, das kennen wir anders und macht einen großen teil des Wohlfühlfaktors aus. Im Prinzip gibts sonst nur Kleinigkeiten zu bemängeln: zB der Staubsauger stand die ganze Woche auf dem Flur herum. Nicht so schön. Das Essen war ok, aber man hatte den Eindruck, dass auf Sparflamme gekocht wurde. Es waren ja auch nur eine Handvoll Gäste da, aber man hat von Tag zu Tag gemerkt, wie die Reste vom Vortag verarbeitet wurden. Ansonsten top! Man kann im Hotel kostenlos E-Bikes leihen, sehr schön um den Ort und das Tal zu erkunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut