- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
leider mehr Schein als Sein. hier kommt nach zwei Tagen ieher die Enttäuschung hoch. Der Essensbereich ist weder optisch noch von der Qualität ausreichend für diese Preisklasse. Das Spa ist schön, die Zimmer klein und irgendwie Kalt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Käseplatte nicht ausreichend, leider tagsüber wenig Personal im Spa an der Bar ab 15:00 Uhr sowieso erst. leider war das Essen nicht so lecker, wobei die Qualität super ist. wie ist es eher der Koch der mich nicht überzeugte. an sich ist das Hotel sehr gewöhnungsbedürftig vom Interieur her.
- FreizeitangebotGut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Danke für Ihre Bewertung. Schade dass wir Ihren Geschmack mit unserer Einrichtung nicht getroffen haben. Wir können Ihnen versichern das unser Restaurant Hochpreisig eingerichtet ist. Die Tischlerarbeiten wurden von einer alt eingesessenen Firma auf Maß und nach unserem Geschmack angefertigt. Danke das Sie die Qualität unserer Speisen loben, wir verwenden ausschließlich frische wenn möglich regionale Zutaten und keine Fertigprodukte oder Geschmacksverstärker, für manch einen ist es ungewohnt und kann den Eindruck machen das etwas fehlt. Schade aber vielleicht kommen Sie wieder und gewöhnen Sie sich doch noch an unser Interieur. Mit freundlichen Grüßen Stefan Sommerbichler