Swantje (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel das leider Wünsche übrig liess

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In Nebensaison,als Pärchen,in einem ruhigen Zimmer ganz oben denkbar,sonst eher nicht.Wir hatten ein schrecklich lautes Zimmer im 1. Stock im alten Teil mit lautem Fahrstuhl,vielen Motorengeräuschen und einfach nicht wirklich Beschäftigung für die Kinder.ich hätte dann leider für viel Geld keine Freude am Schlaf,ohne Ohrstöpsel ging nix..Also dann lieber nächstes Mal ein anderes Hotel für diese Preisklasse erwarte ich Ruhe im Wellnesshotel.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Swantje

Sehr geehrte Frau Swantje,   wir finden auch das die ganze Situation unglücklich verlaufen ist. Bei Ihrer Anreise hatten Sie ein Zimmer ganz oben, jedoch störte Sie der Kamin am Dach, den Sie durch das Fenster sahen. Dann haben Sie sich selber das Zimmer im ersten Stock ausgesucht. Wir  machen es kurz, sie haben sich bei uns nicht wohlgefühlt und wollten ein rundum Programm für Ihren Sohn, jedoch sind wir kein Kinderhotel was man auch aus unserer Website entnehmen kann und auch Ihre Beschwerden das die Schneekanonen zu laut sind… Das mit den Motorengeräuschen im Hotel wurde sofort behoben, jedoch die Schneekanonen (über die sich noch niemand beschwert hat) können wir nicht ausschalten. Wir wollten von uns aus, Ihnen ein anderes Hotel suchen, jedoch haben Sie sich leider geweigert umzuziehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Stefan Sommerbichler