sehr schönes, modernes Haus mit Seele und Atmosphäre und vielen, charmanten Details wie der Bücherei, Wanderrucksack oder frei verfügbares, mineralisiertes Wasser in der Lobby Das Hotel machte rundum einen sauberen, angenehmen Eindruck. Schöne, gemütliche Lobby, extra Raucherlounge, schöne Bar und dezent aber schön eingerichtetes Restaurant Ich hatte ein Angebot mit erweiterter Halbpension gebucht (Frühstück, Mittagssnack, Nachmittagskuchen und 5-Gang Dinner)
Sehr schönes Zimmer in ausreichender Grösse (ich hatte das kleinste gebucht) mit Balkon und schönem Badezimmer. gefüllte Minibar, toller Holzfussboden, bequemes Bett mit zwei Kissen zur Auswahl und kleinem Balkon. Einziges Manko: ich hatte ein Bad mit Badewanne - diese hat sich leider nicht zum Duschen geeignet da weder Duschvorhang/-tür noch Haltevorrichtung für die Handbrause vorhanden war. War aber kein grosses Problem, da ich eh immer im Wellnessbereich geduscht hab.
Geschmackvolles Restaurant. Tolles Frühstücksbüffet mit ausreichender Auswahl und allem was man sich wünscht. Tolle Auswahl an Tees, Eiergerichte werden auf Wunsch frisch zubereitet und serviert. Gute Qualität. Einzig möglicher Einwand: nichts wirklich aussergewöhnliches. Den Mittagssnack hatte ich nie. Das 5-Gang Dinner war jeden Tag ausgesprochen lecker, schmackhaft, abwechslungsreich. Kleine Portionen, aber durch die 5 Gänge (eigentlich 6 mit dem Salat- und Antipastibüffet) in jedem Fall ausreichend. Schön präsentiert. Sehr freundliches, herzliches, zuvorkommendes Personal.
Sehr freundliches und zum grossen Teil auch sehr herzliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Tolle Gästebetreuung - an bestimmten Tagen kommt der Gästebetreuer am Frühstück vorbei und gibt Tips und Ratschläge zur Freizeitgestaltung. Dazu gibt es (kostenfreie) Freitzeitangebote wie geführte Wanderungen (die sogar ab 1 Gast durchgeführt werden), Yoga, Qi-Gong etc. Das Zimmer war grundsätzlich tadellos sauber, den Punkt Abzug gibts weil der Teppich während meines Aufenthalts offenbar nicht gesaugt wurde.
Mitten in Hinterglemm, daher alles in Hinterglemm fussläufig erreichbar. 2 min zu Fuss zur Bergbahn von Hinterglemm. Viele Wanderstrecken starten in Hinterglemm. Zum Talschluss oder nach Saalbach sind es jeweils ca. 10 min mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich, sehr schön und ansprechend gestaltet. Sauber. Tolle, charmante Details. Verschiedene Saunen, täglich andere Peelings zur Eigenanwendung. Kleine Knabbereien, Tee, Wasser zur freien Verfügung. Es duftet sehr schön, Kerzen bringen extra Atmosphäre. Sehr schöner Ruheraum. Einziger Kritikpunkt: Saunen sind etwas klein, nicht viele Duschen, wenn richtig viel los ist könnte es schnell voll werden. Ich hatte den Bereich fast die ganze Zeit über für mich allein, das war herrlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |