Das Hotel ist wirklich ein Design Hotel. der Wellnessbereich ist aussergewöhnlich. Die Halbpension sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber, lediglich das Badezimmer war für unseren Geschmack etwas zu klein. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag um die 30 - 40 Jahre Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schön und modern eingerichtet. Lediglich im badezimmer hat uns eien Duschtür gefehlt, da aufgrund der kleinen Größe des Badezimmers nach dem Duschen fast das ganze Bad unter Wasser stand. Wir fanden es nicht sehr angenehm mit nassen Füßen den Fön zu benutzen. Aber das war in unserem Zimmer so vielleicht in anderen nicht.
Restaurant sehr sauber und Essen sehr abwechslungsreich. Preise für alkeholfreie Getränke moderat. Die Weinpreise fanden wir persönlich etwas überhöht.
Sher freundlich und zuvorkommend
Im Sommer sind viele Wanderrouten etc schnell erreichbar. Fast die meisten Restaurants und Cafes im Ort befanden sich allerding im Urlaub um sich auf due bevorstehende Wintersaison zu rüsten
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich aussergewöhnlich. Ausreichend Liegen etc. Diverse Saunen, Dampfbad, Salzgrotte, Indoor - und Outdoorpool. Regenwalddusche ..... Die Elektrofahrräder die man im Hotel kostenlos leihen kann sind Klasse.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |