- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage mit Feunden in der Karawanserei und sind begeistert . .Schon der Empfang war sehr gut und sehr freundlich. Wir bekamen sofort zu Trinken angeboten und wurden dann in ein wunderschönes, großes Zimmer mit super Badezimmer und Balkon geführt (Bersteinsuite).Die Zimmer ,das Essen sowie die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Was uns nicht überzeugte war der Speiseraum. Die Tischdecken waren immer sauber jedoch ungestärkt und auf dem Tisch war nie eine Blume zu finden.Der Speiseraum erinnert eher an eine Kantine, wogegen uns die Speisen täglich angenehm überraschten. Mit dem Essen sowie der Auswahl der Speisen waren wir sehr zufrieden.Auch dern Service läßt keine Wüsche offen. Warum jedoch ein Viertel normaler grüner Veltliner Euro 9,40 kosten muß ist uns unbegreiflich. Das ist entschieden zu teuer !!!!!!! Im Wellnessbereich ist alles sehr sauber und es gibt vielerlei Saunen wogegen die beiden Pools doch sehr klein geraten sind. Wenn sich 3 Personen in einem der 2 Becken befinden und schwimmen möchten ist der Pool überfüllt . Leider gibt es keine Gegenstromanlage Es gibt im Wellnessbereich viele kleine Stufen über die man leicht stolpert besonders als Brillenträger. Diese sollten besser gekennzeichnet werden. Zusammenfassend kann ich sagen wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in der Karawanserei und kommen gerne wieder. Hoffentlich sind dann im Speiseraum mehr als 4 Tische besetzt . Dies war jedoch dadurch bedingt,daß das Hotel nun 7 Tage schließt weil ein Reiseunternehmen das Hotel für 2 Monate gebucht hat und dadurch Zimmer umgeräumt werden müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut