Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub

Sehr sauberes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Größe kann man selber wählen, wobei die kleinste Kategorie auch schon groß und ausreichend ist. Essen kann man da den ganzen Tag. Tolles Frühstück, mittags ein kleiner Snack und zum Kaffee gibt es Kuchen. Abends ein fantstisches 5 Gänge Menü. Sehr lecker und reichlich. Naja, wir waren Ostern da und waren etwas verwundert. Die Hauptsaison war vorbei und ich glaube wir waren das einzige Hotel was geöffnet war.Die Stadt war wie ausgestorben. Keine Apotheke, keine Geschäfte, keine Hütten.......alles geschlossen. Wen es nicht stört......

• Tolle Zimmer, schön eingerichtet und das Badezimmer ist ein Traum.

• Die Gastronomie lässte keine Wünsche offen. Alles super!

• UNGLAUBLICH, diese Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personales. Jeder Wunsch wird erfüllt und darüber hinaus. Man merkt und spürt, dass sich das Personal unheimlich gut untereinander versteht. Was sich wiederum positiv auf die Gäste auswirkt.

• Gut
  • Sehr schöne Gegend zum wandern.

• Wellness
    • Sport

Toller sauberer Pool, sowie drinnen, als auch draußen. Der Garten ist ganz niedlich und schön angelegt. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness