Im Januar 2017 haben wir das 1. Mal in diesem Appartmenthaus mit der ganzen Familie (3 Appartements) Skiurlaub für 1 Woche gemacht. Bei Abreise haben wir sofort für Januar 2018 wieder gebucht. In einer Woche fahren wir wieder. Das Haus liegt im Zentrum von Mittelberg, 5 Minuten zu Fuß vom Skilift entfernt. Im Haus ist die Parkgarage und ein Supermarkt. Ohne sich warm anzuziehen, kann man im Supermarkt einkaufen. Die Appartments sind großzügig, sehr geschmackvoll eingerichtet mit großem Balkon. Im Untergeschoss ist der Skiraum mit beheizten Skischuhwärmern. Auch Waschmaschine und Trockner stehen für einen kleinen Unkostenbeitrag zur Verfügung.
Wir hatten drei Appartments, 1 App. mit 1 Schlafzimmer, exklusiver Küchenzeile, Esstisch mit 4 Stühlen, Wohnecke mit TV und Balkon. Im 1. Stock 1 großes Schlafzimmer mit Bad und separater Toilette. 1 App. gleiche Ausstattung mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. 1 App. mit großer Küchenzeile, großer Esstisch mit 6 Stühlen, Wohnecke mit TV, 2 Schlafzimmern, Bad mit Sauna und separater Toilette.
Es gibt einige Restaurants in direkter Nachbarschaft mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Da es sich um ein reines Appartmenthaus handelt, kann ich nur den Service am Empfang beurteilen und der ist sehr gut.
Für Skifahrer und auch Spaziergängern ideal. Alle Lifte sind in Gehentfernung und auch die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |