Georg (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2008 • 1 Woche • Winter
Eine Woche ist eindeutig zu kurz.

Vorne Weg möchte ich anmerken, dass man in diesem Haus sehr viel Wert auf die familiere Führung legt. Man konnte ganz deutlich erkennen, wie versucht wird, den Gästen mit viel Einsatz, Charme, Freundlichkeit und Witz, einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Man merkt, dass sowohl die Familie, wie auch die Mitarbeiter ihr Hobby zum Beruf machten. Besonders hervorzuheben ist, dass man hier sehr wohl als Pärchen mit oder ohne Kinder, aber auch als Single Person gerne willkommen ist. Konnte mich nicht beklagen, keinen Anschluß zu finden, da der Großteil der Gäste sehr offen und kontaktfreudig, ist. Fazit eines wunderbaren Urlaubs im Hotel Hochfirst in Obergurgl ist: Ich komme mit Sicherheit wieder.

• Gut
  • Da ich mit dem Wetter sehr viel Glück hatte, verbrachte ich sehr wenig Zeit auf dem Zimmer. Aufgrund der hervorragenden Ausstattung, könnte ich mir aber auch sehr gut Vorstellen, dass es auch mal bei schlecht Wetter Tagen in diesem Hause nicht langweilig wird.

• Das Fühstücksbuffet hat meine eigenen Erwartungen bei weiten übertroffen. Am Abend viel es mir oft sehr schwer am Kinderbuffet - wie der Name schon sagt, ist es eingetlich für die jungen Gäste gedacht - vorbei zugehen, ohne nicht vom einem oder anderem zu naschen. Da ich aber nicht der Einzige war, der sich anscheinend gerne an die Lieblingspeisen seiner Kindheit erinnerte, war dies auch nicht so schlimm. Für die Auswahl, den Geschmack und die Aufmachung an nationalen und internationalen Speisen, darf man auch die Küchencrew nicht vergessen zu erwähnen. Ein besonderes Lob gehört der Barcrew rund um Ali, welche immer für ein spässchen zu haben ist.

• Wo gehobelt wird, fallen Späne. In Häusern dieser Größe werden immer wieder Fehler passieren oder Dinge schief gehen. Wichitg ist doch, dass von den Mitarbeitern versucht wird, diese zu beheben oder daran gearbeitet wird, dass die selben Fehler nicht mehr passieren. Im Großen und Ganzen konnte ich nur höfliche und freundliche Mitarbeiter kennenlernen, die auch was von ihrem Fach verstehen.

• Gut
  • Könnte ich mir nicht besser vorstellen. Direkte Verkehrsanbindung, Abfahrtvergnügen bis dirket vors Haus und hinein gebaut in eine unvergessliche Kulisse der Ötztaler Bergwelt. Nur den Verbindungslift zu der Festkogelbahn, könnten die Verantwortlichen, den anderen perfekten Anlagen des gesammten Skigebietes, anpassen.

• Sport

Alleine im Wellnessbereich bei schlechten Wetter oder am Außenpool bei sonnig-warmen Frühlingstemparaturen die Ruhe zu geniesen und dabei auf die verschneite Bergwelt zu schauen, ist ein Besuch in diesem Hause wert. Der Fitnessraum könnte an die Größe des Wellnessbereiches angepaßt werden. Haus eigene Disco wird absolut nicht benötigt, da an der Tagesbar - besser als írgendwo anderst im Ort - die eine oder andere Nacht zum Tag gemacht wurde. Sogar der Hausherr versuchte sich als DJ und alle sangen "Die Hände zum Himmel" !Selten so viel Spaß gehabt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2008